libretto di istruzioni AUDI A1
 Audi MMI   Comunicazione   Rubrica  Modifica di contatti della rubrica
Ciascuno dei contatti memorizzati localmente nell'MMI (privati e condivisi) può essere cancellato in qualsiasi momento.
Presupposto: è attiva la funzione Rubrica Link.
Selezionare il contatto desiderato ruotando e premendo la manopola. La scheda indirizzo viene visualizzata sul display MMI.
Selezionare Cancella contatto ruotando e premendo la manopola.
Confermare l'operazione di cancellazione mediante , ruotando e premendo la manopola. Il contatto viene rimosso dalla memoria locale dell'MMI.
È possibile cancellare tutti i contatti condivisi o privati in una volta sola selezionando rispettivamente, nelle impostazioni della rubrica, l'opzione Cancella contatti condivisi o Cancella contatti privati Link.

Tutte le immagini, loghi e testi sono proprietà di Audi ©. Questo sito web non ha alcuna relazione con l'azienda Volkswagen - Audi e nessuna delle sue filiali nel mondo. Mas informazioni. Per contattare l'autore di questo sito clicca qui.