libretto di istruzioni AUDI A1
 Audi MMI   Comunicazione   Rubrica  Modifica di contatti della rubrica
Presupposto: è attiva la funzione Rubrica Link.
Cancellazione dei contatti condivisi
Premere il tasto d'impostazione corrispondente a Impostazioni.
Selezionare Cancella contatti condivisi ruotando e premendo la manopola.
Confermare l'operazione selezionando ruotando e premendo la manopola. I dati dei contatti condivisi memorizzati localmente nell'MMI vengono cancellati.
Cancellazione dei contatti privati
Premere il tasto d'impostazione corrispondente a Impostazioni.
Selezionare Cancella contatti privati ruotando e premendo la manopola.
Confermare l'operazione selezionando ruotando e premendo la manopola. I contatti del telefono cellulare registrato e i dati relativi ai contatti nella memoria locale dell'MMI (privati) vengono cancellati.

Tutte le immagini, loghi e testi sono proprietà di Audi ©. Questo sito web non ha alcuna relazione con l'azienda Volkswagen - Audi e nessuna delle sue filiali nel mondo. Mas informazioni. Per contattare l'autore di questo sito clicca qui.