Руководство по эксплуатации AUDI A1
 Audi A1   Управление   Тепло и холод  Отопительная система/кондиционер
Относится к автомобилям: с отопительной и вентиляционной системой или кондиционером с ручным управлением
Органы управления отопительной и вентиляционной системы или кондиционера с ручным управлением*
Илл.1 Органы управления отопительной и вентиляционной системы или кондиционера с ручным управлением*
Управление функциями осуществляется посредством поворотного регулятора и клавиш. При включенной функции в соответствующей кнопке горит светодиод.
Обогрев заднего стекла Ссылка и обогрев сидений Ссылка описываются по отдельности.
Кондиционер с ручным управлением*
Для создания приятного микроклимата рекомендуется:
  • в летнее время устанавливать температуру внутри автомобиля таким образом, чтобы она всего на несколько градусов была ниже наружной температуры;
  • установить мощность вентилятора в положение I или II;
  • не направлять поток воздуха прямо на человека.
AC Включение/выключение* режима охлаждения
Кондиционер работает только при включенном вентиляторе. Если режим охлаждения выключен, воздух не охлаждается и не осушается. В результате могут запотеть стекла. Если наружная температура ниже нуля, режим охлаждения включается автоматически.
Регулировка вентилятора
Во избежание запотевания стекол вентилятор должен быть включен, например, в положение I.
Регулировка температуры
Посредством регулятора возможно плавное регулирование температуры.
Регулировка распределения воздуха и воздуховыпускных отверстий
С помощью поворотного регулятора , , , и можно регулировать распределение воздуха.
В положении оттаивание ветрового и боковых стекол происходит максимально быстро; с них также удаляется конденсат. Режим рециркуляции выключается, но может быть заново активирован вручную повторным нажатием клавиши .
На круглых воздуховыпускных отверстиях на панели приборов можно непосредственно регулировать количество выпускаемого воздуха, а также его направление. Для этого можно вращать кнопку настройки и передвигать решетку.
Включение/выключение режима рециркуляции
В режиме рециркуляции происходит фильтрация и циркуляция воздуха из салона. Таким образом предотвращается попадание загрязненного наружного воздуха в салон автомобиля. Режим рециркуляции рекомендуется включать при движении через туннель или в транспортном заторе ВНИМАНИЕ!. Если кнопка рециркуляции была включена до запуска двигателя, режим рециркуляции отключится автоматически прибл. через 20 минут.
Режим рециркуляции отключается в положении оттаивания .
ВНИМАНИЕ!
Режим рециркуляции не рекомендуется активизировать на продолжительное время, так как прекращается подача свежего воздуха и при выключенном охладителе* могут запотеть стекла – опасность аварии!

Все изображения, логотипы и тексты являются собственностью Audi©. Этот сайт не имеет отношения с компанией "Volkswagen - Audi España " или любой из её дочерних компаний в мире . Ещё информация. Чтобы связаться с автором этого веб-сайта нажмите здесь.