Bedienungsanleitung AUDI A4
 Audi MMI   Kommunikation  Telefonieren
Gilt für Fahrzeuge: mit Telefon
Wählen Sie: Taste TEL > Adressbuch > einen Kontakt aus dem Adressbuch.
  • Anrufen: Wählen und bestätigen Sie die gewünschte Telefonnummer. Oder: Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer und drücken Sie Steuerungstaste Anrufen.
  • Navigieren: Wählen und bestätigen Sie das gewünschte Ziel. Oder: Wählen Sie das gewünschte Ziel und drücken Sie Steuerungstaste Navigieren. Um die Navigation zu starten, wählen und bestätigen Sie Zielführung starten.
Wenn noch kein Ziel -1- Abb. 2 festgelegt ist, können Sie eine Postanschrift -2- als Ziel festlegen, indem Sie in einer geöffneten Adresskarte die gewünschte Postanschrift wählen und bestätigen.
Kontakt vorlesen
Das MMI erstellt automatisch zu jedem Kontakt im Adressbuch einen Spracheintrag, den Sie sich vorlesen lassen können.
Kontakt per SMS versenden
Den gewählten Kontakt können Sie im vCard-Format (.vcf) als SMS versenden.
Kopie zum Bearbeiten erstellen/Kontakt bearbeiten
Eine Kopie des Kontakts wird im lokalen Speicher des MMI (privat) gespeichert.
Über den Speller ändern Sie Ihre Angaben in den Eingabefeldern Link.
Kontakt im öffentlichen Adressbuch speichern
Sie können einen Kontakt als Gemeinsamer Kontakt markieren. Der Kontakt wird dann im lokalen Speicher des MMI (öffentlich) -2- Abb. 3 gespeichert und ist für alle Nutzer des MMI zugänglich. Ist ein Kontakt nicht als Gemeinsamer Kontakt markiert, wird er im lokalen Speicher des MMI (privat) -1- gespeichert und ist nur sichtbar, wenn das Mobiltelefon, in dem der Kontakt gespeichert ist, verbunden bzw. die jeweilige SIM-Karte eingelegt ist.
Kontakt löschen
Es können nur die Kontakte im lokalen Speicher des MMI (privat/öffentlich) gelöscht werden.
Hinweis
  • Im Adressbuch des MMI bearbeitete Kontakte können nicht automatisch im verbundenen Mobiltelefon aktualisiert werden. Audi empfiehlt, die Kontakte des Mobiltelefons direkt über das Mobiltelefon zu bearbeiten.
  • Es können nur die Kontakte im lokalen Speicher des MMI (privat/öffentlich) bearbeitet/gelöscht werden.
  • Sie können alle gemeinsamen bzw. privaten Kontakte auf einmal löschen, indem Sie in den Adressbuch Einstellungen die Option Gemeinsame Kontakte löschen bzw. Private Kontakte löschen Link wählen.
  • Das Versenden und Empfangen von Adresskarten als SMS ist vom Mobiltelefon abhängig. Welche Mobiltelefone diese Funktion unterstützen, können Sie in der Audi Datenbank für mobile Endgeräte unter www.audi.com/bluetooth nachlesen.

Alle Bilder, Logos und Texte sind Eigentum von Audi ©. Diese Website hat keine Beziehung zur Firma Volkswagen - Audi und keiner ihrer Tochtergesellschaften in der Welt. Mehr Info. Um den Autor dieser Website zu kontaktieren, klicken Sie hier.