Livre d'instruction AUDI A4
 Audi MMI   Communication   Téléphone  Autres réglages
Sélectionnez la touche TEL > Carnet d'adresses > touche de commande Réglages
Ordre de tri
Vous pouvez classer vos contacts dans le carnet d'adresses dans l'ordre alphabétique d'après le nom/prénom.
Afficher contacts communs
Vous pouvez afficher/occulter les contacts mémorisés dans la mémoire locale (publique). Si vous sélectionnez Oui, tous les contacts de la mémoire locale du MMI (publique) sont affichés. L'option Non permet de les occulter.
Effacement de contacts privés/effacement de contacts communs
La fonction Effacer les contacts privés vous permet d'effacer tous les contacts de la mémoire locale (privée). Pour effacer les contacts de la mémoire locale (publique), utilisez la fonction Effacer les contacts communs.

Toutes les images, logos et textes sont copyright © Audi. Ce site n'a aucune relation avec la société « Volkswagen-Audi » ou l’une de ses sociétés affiliées dans le monde. Plus d’informations. Pour contacter l’auteur de ce site Web cliquez ici.