Руководство по эксплуатации AUDI A4
Данная электронная версия руководства по эксплуатации содержит важную информацию, советы, предложения и предупреждения по пользованию автомобилем. Помнить, что электронная версия руководства по эксплуатации ни в коем случае не заменяет печатного издания руководства по эксплуатации. Электронную версию руководства по эксплуатации разрешается использовать, если это позволяет дорожно-транспортная обстановка.
В данной электронной версии руководства по эксплуатации приводится описание оснащения автомобиля, имеющегося на момент сдачи издания в печать. Некоторые из описанных в данном руководстве компонентов оснащения устанавливаются в более поздний срок или только на автомобилях, предусмотренных для эксплуатации в определенных странах.
Содержание некоторых разделов данной электронной версии руководства по эксплуатации относится к определенным типам автомобиля. В таком случае в начале соответствующего раздела имеется специальное указание, например, «Для автомобилей: с чип-ключом». Кроме того, опциональное или специальное оснащение для конкретного автомобиля отмечается звездочкой «*».
Некоторые изображения могут не соответствовать действительному оснащению Вашего автомобиля, они лишь схематически представляют общий вид.
В содержании поочередно указаны все описанные в данном руководстве темы. Составленный в алфавитном порядке предметный указатель открывается на стартовой странице.
Все данные по направлениям, например, «слева», «справа», «спереди», «сзади» относятся к направлению движения автомобиля.
Ссылки на другие описания или темы отображаются данным символом Ссылка. Следующие символы обращают внимание на указания.
Кроме того в тексте часто встречается восклицательный знак ВНИМАНИЕ!, обращающий внимание читателя на указание по технике безопасности.
ВНИМАНИЕ!
Тексты с данным символом содержат информацию по Вашей безопасности и указывают на возможную опасность аварии и травмы.
Осторожно!
Тексты с данным символом указывают на риск повреждения автомобиля.
Экологическое примечание
Тексты с данным символом содержат указания по охране окружающей среды.
Примечание
Тексты с данным символом содержат дополнительную информацию.

все изображения и тексты данного веб-сайта и логотипы являются исключительной собственностью Volkswagen - Audi

контакт