Руководство по эксплуатации AUDI TT
Данное руководство по эксплуатации содержит важную информацию, рекомендации, предложения и предупреждения по пользованию автомобилем.
Следить за тем, чтобы данное руководство по эксплуатации постоянно находилось в автомобиле. В особенности это касается продажи или передачи автомобиля другому лицу.
В данном руководстве по эксплуатации приводится описание оснащения автомобиля, имеющегося на момент сдачи издания в печать. Некоторые из описанных в данном руководстве компонентов оснащения устанавливаются в более поздний срок или только на автомобилях, предусмотренных для эксплуатации в определенных странах.
Содержание некоторых разделов данного руководства по эксплуатации относится к определенным типам автомобиля. В таких случаях перед соответствующим абзацем имеется специальное указание, например, «Для автомобилей с биксеноновыми фарами». Кроме того, опциональное и специальное оснащение для конкретного автомобиля помечается звездочкой «*».
Некоторые детали, изображенные на рисунках, могут не соответствовать действительному оснащению Вашего автомобиля. На рисунках представлены лишь принципиальные изображения.
На первых страницах данного руководства по эксплуатации приводится содержание, в котором поочередно указаны все описанные в данном руководстве темы. В конце данного руководства по эксплуатации приводится предметный указатель, составленный в алфавитном порядке.
Все данные по направлениям, например, «слева», «справа», «спереди», «сзади» относятся к направлению движения автомобиля.
*
Опциональное и специальное оснащение для конкретного автомобиля
Продолжение раздела на следующей странице.
  Стрелка с символом является ссылкой на «ВНИМАНИЕ!» в рамках данного раздела. По ссылке с указанием номера страницы можно перейти к инструкциям «ВНИМАНИЕ!» в других разделах.
ВНИМАНИЕ
Тексты с данным символом содержат информацию по Вашей безопасности и указывают на возможную опасность аварии и травмы.
ОСТОРОЖНО
Тексты с данным символом указывают на риск повреждения автомобиля.
Предписание по охране окружающей среды
Тексты с данным символом содержат указания по охране окружающей среды.
Примечание
Тексты с данным символом содержат дополнительную информацию.

Все изображения, логотипы и тексты являются собственностью Audi©. Этот сайт не имеет отношения с компанией "Volkswagen - Audi España " или любой из её дочерних компаний в мире . Ещё информация. Чтобы связаться с автором этого веб-сайта нажмите здесь.