Руководство по эксплуатации AUDI TT
Audi TT Coupé Информационно-... Телефон Подключение телефон...
Для автомобилей: с телефоном
Илл. 133 С помощью этого QR-кода можно напрямую перейти к базе данных мобильных оконечных устройств (оплата соединения в соответствии с договором использования мобильной связи).
Илл. 133 С помощью этого QR-кода можно напрямую перейти к базе данных мобильных оконечных устройств (оплата соединения в соответствии с договором использования мобильной связи).
Сведения о том, какие соединения Bluetooth и функции поддерживаются конкретным мобильным телефоном, можно получить у оператора мобильной связи или в базе данных конечных мобильных устройств по адресу: www.audi.com/bluetooth (www.audi.de/bluetooth).
Автомобильный телефон*
При этом соединении интегрированный автомобильный телефон и внешняя антенна автомобиля используются для оптимизации качества речевой связи и приема во время телефонных разговоров. Мобильный телефон при необходимости переходит в режим экономии электроэнергии.
Для использования онлайн-функций «Audi connect*» необходимо, чтобы мобильный телефон поддерживал функцию «remote SIM Access Profile» (rSAP) и был подключен к MMI в режиме Автом. телефон. В качестве альтернативы возможно использование отдельной SIM-карты в устройстве считывания SIM-карт* ссылка. В каждом случае требуется наличие опции передачи данных1).
Если в договоре использования мобильной связи предусмотрена опция обмена данными 1), появляется возможность доступа к онлайн-функциям «Audi connect» ссылка.
Громкая связь
При этом соединении используется устройство громкой связи, управление телефонными функциями осуществляется через MMI. Сеансы связи устанавливаются через антенну мобильного телефона.
Audi phone box* позволяет вести телефонные разговоры через наружную антенну автомобиля, а с помощью USB-адаптера можно заряжать мобильный телефон.

Все изображения, логотипы и тексты являются собственностью Audi©. Этот сайт не имеет отношения с компанией "Volkswagen - Audi España " или любой из её дочерних компаний в мире . Ещё информация. Чтобы связаться с автором этого веб-сайта нажмите здесь.